Taller Concepción “Jugos verdes como motor de cambio”

[et_pb_section admin_label=”section”][et_pb_row admin_label=”row”][et_pb_column type=”4_4″][et_pb_text admin_label=”Texto” background_layout=”light” text_orientation=”left” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”]

¿Quieres entrar al invierno con un nuevo motor?
¿Necesitas recuperar tu salud y bienestar?
¿Deseas saber todo sobre jugos verdes?
Charla práctica-demostrativa con degustación de:

  • Shot energizante
  • Jugo Verde
  • Batido detox

Contenidos

  • Alcalinidad, energía a la vena.
  • Ayunos
  • Elementos básicos de nutrición celular
  • Salud intestinal: la digestión es la cuestión
  • Lo que todos deberíamos saber: proteína y B12
  • Super alimentos y hierbas
  • Revierte enfermedades, recupera tu bienestar
  • ¿Dietas? No, se llama estilo de vida

Incluye

 

  • Apuntes del taller*
  • 40 recetas de jugos y batidos verdes*
  • Recetas especificas para desintoxicar*
  • Guía de dónde comprar*

* Estos y otros documentos se enviarán por correo en formato digital

Facilitadoras
Blanca Valdes
Independent Natural Juice Therapist de Juice Masters UK, Fundadora y Directora de Jugos La Prensa. SpeakerTEDxElArrayan
Experiencia en cambios de hábitos, programas depurativos, Alimentación Viva, Jugoterapia y Nutrición, Salud y Bienestar.
Daniela De Pablo
Cofundadora de La Comunión, Cocina Efímera y de corporación El Adoquín. Creadora del proyecto contra el desperdicio de alimentos y fomento de la alimentación saludable llamado “A la suerte de la Olla”.
Trabajó en la cocina ‘sin cocina’ del Espacio Depurativo en la provincia de Córdoba, Argentina, con alimentación fiosológica (crudivegana).
Tallerista de la 1ª Jornada Argentina de Alimentación Consciente “Como y Sano” 2016 en Neuquén.
Experiencia en procesos depurativos (limpiezas colónicas, limpiezas hepáticas profundas, ayunos cortos…), alimentación viva, salud y bienestar.

VALORES ¡Cupos limitados!

  • $20.000 por persona
  • $35.000 por dos personas
  • Además, por $3.500 extra puedes reservar tu almuerzo vegano Flor de Aldea y quedarte compartiendo con las facilitadoras y participantes una vez terminada la actividad. El plato consiste en una tortilla de quínoa acompañada de un tártaro de verduras y ensalada.

RESERVA

  1. Transferir a Daniela De Pablo Mendoza. Cuenta corriente Banco de Chile. nº  00-225-27413-02. RUT 16.212.776-4
  2. Enviar comprobante a danidepablo@gmail.com
  3. Llenar FICHA INSCRIPCIÓN https://goo.gl/forms/8ZhTKMBzqYltGpH82
“Que tu medicina sea tu alimento, y el alimento tu medicina.”

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]

También podría gustarte Más del autor

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.